コメント

はじめてのママリ
うちの子ももうすぐ3歳の誕生日ですが、童話の絵本セットか、今更ですがメルちゃんをおねだりしようと思ってます😊
はじめてのママリ
うちの子ももうすぐ3歳の誕生日ですが、童話の絵本セットか、今更ですがメルちゃんをおねだりしようと思ってます😊
「誕生日」に関する質問
誕生日に旦那さんが祝ってくれなかったらどうしますか? 今日誕生日なんですが誕生日ということを知ってるのに普通に無視されてて悲しいです。朝から喧嘩しました。喧嘩してなくてもなにもなかったと思います。 期待した…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
お誕生日ご飯 もうすぐ主人のお誕生日なのですが、皆さんどんなお料理されていますか? 家族に好評なメニューお聞きしたいです。 料理苦手なので段取り(前日に仕込む、先に揚げる、煮込んでる間に〇〇)も教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
童話の絵本セットって
こうゆうのですか?
絵本はやはり有力候補ですね🤔
はじめてのママリ
そういう感じです!
まだきちんと調べてないのですが、世界の名作シリーズとか、そういう絵本が欲しいです✨
絵本はあって困らないし、気を遣わないものかなーと思います。