はじめてのママリ
うちは資源ゴミの布の日でした!
やま
資源ゴミの日か燃えるゴミですね!後者なら復路に入れて、前者なら縛ってですね。
あまりにも汚れてボロボロなのは資源にならないので。燃えるゴミです。
ただ地域によっては資源ゴミの日というのがないみたいですね!ママリでわたしも知りました
ままり
ゴミの出し方なんて市によって全く違うと思いますよ💦
ゆな
教えていただきありがとうございました😊!
はじめてのママリ
うちは資源ゴミの布の日でした!
やま
資源ゴミの日か燃えるゴミですね!後者なら復路に入れて、前者なら縛ってですね。
あまりにも汚れてボロボロなのは資源にならないので。燃えるゴミです。
ただ地域によっては資源ゴミの日というのがないみたいですね!ママリでわたしも知りました
ままり
ゴミの出し方なんて市によって全く違うと思いますよ💦
ゆな
教えていただきありがとうございました😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント