住まい 固定資産税の減免申請について新築建売を購入して、すでに昨年度(初め… 固定資産税の減免申請について 新築建売を購入して、すでに昨年度(初めての)固定資産税納付書が来てそのままの金額で支払いました💦 3年までは減免対象の住居なんですが、固定資産税の減免申請をしておらず…😭 なぜか減免されている金額なのだと思い支払ってしまったのですが、手続きしてなくても3年間の減免措置がされている場合もあるんでしょうか?💦 納付書のどこかを見れば減免されてるかどうかが分かる項目ってありますか?😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 申請 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 建物だけが半額になります。減免申請はしなくて自動でなりますよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!安心しました! コメントくださりありがとうございます😭♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しました!
コメントくださりありがとうございます😭♡