妊娠・出産 旦那が高血圧のため薬をのむことになりました。今、私たちは妊娠希望で… 旦那が高血圧のため薬をのむことになりました。 今、私たちは妊娠希望です。 血圧を下げる薬を飲むことで、お腹の赤ちゃんに何か影響とかはないですか? 育毛剤の薬を飲むと、障害を持った子が産まれると聞いたことがあるので、心配になり、質問しました。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 妊娠 育毛剤 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 娘を妊娠するより前から夫が血圧の薬飲んでましたが健康に生まれてきましたよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺