子育て・グッズ すり傷の後の対処を教えてください🙇♀️昨日、息子が散歩中にこけてアゴ… すり傷の後の対処を教えてください🙇♀️ 昨日、息子が散歩中にこけてアゴを擦りむきました。 お風呂に入った後プロペトを塗りガーゼを貼る→息子が気にしていたので朝にガーゼを剥がす→日中はプロペトだけ塗ってガーゼは貼らず カサブタができているのですが、今後どうすれば良いでしょうか?😣 今からお風呂に入るのですが、また風呂あがりにプロペトを塗ってガーゼを貼るべきですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 息子 散歩 こじろう コメント ゆう すり傷くらいなら何もしませんよー 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント