コメント

るぴ
寝不足とストレスでも口内炎増えますよ😭😭チョコラBBは飲んでた方がいいです😭
るぴ
寝不足とストレスでも口内炎増えますよ😭😭チョコラBBは飲んでた方がいいです😭
「栄養素」に関する質問
セノっピーってグミどうですかね? 背が伸びる伸びないは正直グミでどうこう出来るとは思わないですが、成長に必要な栄養素が摂れるのならいいなーって! こっちの方がいいよ!てのもあれば教えてください!
1歳、牛乳は毎日飲ませるべきでなのでしょうか🙄? 今まで3回食に加え夜寝る前にミルク100mlをあげていましたが、ここ最近ほぼ卒ミしました。 主人が今までミルクで補っていたカルシウムとかそういうのがミルクを卒業す…
みなさんならどうしますか? 現在夫婦35歳、子ども2歳男の子1人。これから子どもは増える予定はありません。 共働きで、今後も共働きの予定です。 現在、住宅購入予定で間取りがほぼ確定したような状態です。 夫が数年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦一週間前カップラーメンたくさん食べたのがいけなかったのかな…と😅薬塗ってないので全然治らないです💦
チョコラBBは飲み続けます!