アンパンマンミュージアムでお仕事さてれる方いらっしゃいませんか??
アンパンマンミュージアムでお仕事さてれる方いらっしゃいませんか??
- かりん(9歳, 9歳, 12歳)
コメント
de
知り合いにいます(^^)
パン屋さんっていってたような...
de
知り合いにいます(^^)
パン屋さんっていってたような...
「お仕事」に関する質問
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
仕事辞めたいけど人なかなか言い出せない方いますか? 8月に2人辞めて2人入ってきましたが 10月に1人辞めて人数ギリギリの状況です。 職場の方と合わなくて今日も仕事でしたがずっとお腹痛くて胃がキリキリして気持…
お仕事人気の質問ランキング
かりん
誰もいなくてコメント無いかと思ってました(T_T)ありがとうございます🙇
お知り合いの方がパン屋さんなんですね〜!わ〜〜羨ましいです😭💕アンパンマンミュージアムって、高卒では入れないんですかね?😔
de
夢がありますよねー♡
ただ知り合いが働いているだけで、雇用については何もわからず力になれそうになく申しわけないです(><)
子どもに夢を与えられる人なら私は高卒でもいいと思いますけどね💓笑
是非電話で聞いてみてください!
de
今気になってフレーベル館のサイトをみてみたら、アルバイトの場所(本屋など)によっては学歴不問みたいですよ💓
バイトは募集してる場所もすくなかったですが(ToT)
かりん
子供が生まれて4度目のアンパンマンミュージアムに行ったんですが、行くたび思うんです〜。働きたいと☺️アンパンマンそっちのけで、子供たちをあやしながら踊ってるお姉さんに釘付けです。(笑)
調べてもわからなかったんです〜😣そうなんですね!!ありがとうございます🙇💕