お仕事 アンパンマンミュージアムでお仕事さてれる方いらっしゃいませんか?? アンパンマンミュージアムでお仕事さてれる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 アンパンマンミュージアム かりん(9歳, 9歳, 13歳) コメント de 知り合いにいます(^^) パン屋さんっていってたような... 8月24日 かりん 誰もいなくてコメント無いかと思ってました(T_T)ありがとうございます🙇 お知り合いの方がパン屋さんなんですね〜!わ〜〜羨ましいです😭💕アンパンマンミュージアムって、高卒では入れないんですかね?😔 8月24日 de 夢がありますよねー♡ ただ知り合いが働いているだけで、雇用については何もわからず力になれそうになく申しわけないです(><) 子どもに夢を与えられる人なら私は高卒でもいいと思いますけどね💓笑 是非電話で聞いてみてください! 8月24日 de 今気になってフレーベル館のサイトをみてみたら、アルバイトの場所(本屋など)によっては学歴不問みたいですよ💓 バイトは募集してる場所もすくなかったですが(ToT) 8月24日 かりん 子供が生まれて4度目のアンパンマンミュージアムに行ったんですが、行くたび思うんです〜。働きたいと☺️アンパンマンそっちのけで、子供たちをあやしながら踊ってるお姉さんに釘付けです。(笑) 調べてもわからなかったんです〜😣そうなんですね!!ありがとうございます🙇💕 8月24日
かりん
誰もいなくてコメント無いかと思ってました(T_T)ありがとうございます🙇
お知り合いの方がパン屋さんなんですね〜!わ〜〜羨ましいです😭💕アンパンマンミュージアムって、高卒では入れないんですかね?😔
de
夢がありますよねー♡
ただ知り合いが働いているだけで、雇用については何もわからず力になれそうになく申しわけないです(><)
子どもに夢を与えられる人なら私は高卒でもいいと思いますけどね💓笑
是非電話で聞いてみてください!
de
今気になってフレーベル館のサイトをみてみたら、アルバイトの場所(本屋など)によっては学歴不問みたいですよ💓
バイトは募集してる場所もすくなかったですが(ToT)
かりん
子供が生まれて4度目のアンパンマンミュージアムに行ったんですが、行くたび思うんです〜。働きたいと☺️アンパンマンそっちのけで、子供たちをあやしながら踊ってるお姉さんに釘付けです。(笑)
調べてもわからなかったんです〜😣そうなんですね!!ありがとうございます🙇💕