※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ammri
雑談・つぶやき

友達がいつの間にか妊娠、出産してた!めっちゃかわいいし、おめでとう!…

友達がいつの間にか妊娠、出産してた!!
めっちゃかわいいし、おめでとう!って気持ちはあるのに、
悲しい気持ちになる(;_;)

自分も早く子供が欲しくて欲しくてたまらないのに、なかなか授からない。。。

焦っちゃいけないのに焦っちゃう(;_;)

コメント

わかります><
最近友達親戚から妊娠報告多くて…おめでとう♪って気持ちと何でうちは…って(;;)

• ammri

ammri

そうですよね(;_;)
    なんだか私も妊娠できるのかなって不安になっちゃいます(;_;)

友達の出産祝いを買ったりするのは楽しいのですが、自分も子供が出来たらこういうこと出来るのになー。ってまた悲しくなっちゃうんです(><)

• 8月23日

退会ユーザー

お祝いのおもちゃとか選んでると色々思っちゃいますよね(><`)
    お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡

• 8月24日
  • ammri

ammri

最近はあまり考えないようにしてましたけど、今生理ということもあってなのかちょっと落ち込んでました(><)

そうですね♡♡♡♡
    早くお互いに赤ちゃんが来てくれますよう願っています(*๓´˘`๓)

• 8月24日