雑談・つぶやき 友達がいつの間にか妊娠、出産してた!めっちゃかわいいし、おめでとう!… 友達がいつの間にか妊娠、出産してた!! めっちゃかわいいし、おめでとう!って気持ちはあるのに、 悲しい気持ちになる(;_;) 自分も早く子供が欲しくて欲しくてたまらないのに、なかなか授からない。。。 焦っちゃいけないのに焦っちゃう(;_;) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 妊娠 出産 友達 ammri コメント 退会ユーザー わかります>< 最近友達親戚から妊娠報告多くて…おめでとう♪って気持ちと何でうちは…って(;;) 8月23日 ammri そうですよね(;_;) なんだか私も妊娠できるのかなって不安になっちゃいます(;_;) 友達の出産祝いを買ったりするのは楽しいのですが、自分も子供が出来たらこういうこと出来るのになー。ってまた悲しくなっちゃうんです(><) 8月23日 退会ユーザー お祝いのおもちゃとか選んでると色々思っちゃいますよね(><`) お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡ 8月24日 ammri 最近はあまり考えないようにしてましたけど、今生理ということもあってなのかちょっと落ち込んでました(><) そうですね♡♡♡♡ 早くお互いに赤ちゃんが来てくれますよう願っています(*๓´˘`๓) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ammri
そうですよね(;_;)
なんだか私も妊娠できるのかなって不安になっちゃいます(;_;)
友達の出産祝いを買ったりするのは楽しいのですが、自分も子供が出来たらこういうこと出来るのになー。ってまた悲しくなっちゃうんです(><)
退会ユーザー
お祝いのおもちゃとか選んでると色々思っちゃいますよね(><`)
お互い早く赤ちゃん来てくれますように♡
ammri
最近はあまり考えないようにしてましたけど、今生理ということもあってなのかちょっと落ち込んでました(><)
そうですね♡♡♡♡
早くお互いに赤ちゃんが来てくれますよう願っています(*๓´˘`๓)