セイハ英語教室で0〜2歳コースを検討中。マンツーマンで体験や通うことになるが、他の曜日の少人数コースも考え中。どちらがいいか迷っている。
セイハ英語教室に行こうかと思っているのですが、0〜2歳コースはどの曜日も1〜2人しかいないらしく、体験に行く金曜日は誰もいないので体験も通うのもマンツーマンですと言われました😳
マンツーマンの方が娘に合わしてもらえていいかなぁと思ったのですが、他にマンツーマンで受けておられる曜日に入って少人数にする方がいいのか悩んでいます😅
マンツーマンのところに入っていったら先にいる方に来るな!って思われても嫌だしなぁと😂笑
皆さんならどちらにしますか??
- 疲れ果てたアラサー(5歳4ヶ月)
コメント

トマト
マンツーマンにします!
その方が充実しますし、いずれ誰か入ってくるかもしれませんしね☺️

🌼めぐゆず🌼
すみません💦今同じことを迷っています😅
もしその後通われて何か思ったことがあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
-
疲れ果てたアラサー
4月から結局マンツーマンで通っていますが、マンツーマンで正解だと思っています😊
やはり最初はいろんな物が気になって歩き回ると思いますが、マンツーマンならそれにも対応できますし、他の子を気にしないでいいのと、付きっきりなので充実してますよ✨- 6月6日
-
🌼めぐゆず🌼
お早い返信ありがとうございます😊
マンツーマンでもやってくれるのは嬉しいですね!
通おうか迷っているところが、あまり人が多くないようで、今1人か0人だと言われました🙋♀️
月齢も同じなのですごく参考になりました!- 6月6日
疲れ果てたアラサー
やはりマンツーマンの方が充実しますよね😳💡
ありがとうございます😊✨