雑談・つぶやき 産後1ヶ月の健診。その帰りに夫とお茶して帰ってきた☕️バナナのフラペチーノ飲みたかった😩 産後1ヶ月の健診。 その帰りに夫とお茶して帰ってきた☕️ バナナのフラペチーノ飲みたかった😩 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 産後 夫 健診 お茶 バナナ まるごろう(6歳, 8歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん こんばんは🌃お疲れ様です💞 スタバ羨ましいです🤤✨今日なんて暑かったから混んでたんじゃないですか!? 今バナナのフラペチーノなんですね🧐✨ 3月16日 まるごろう こんばんはです🌙.*·̩͙ やっと1ヶ月健診終わり久々のシャバで、テンション上がってスタバ行きましたが 私の苦手なサクラのフラペチーノ(桜餅とか自体があまり好きじゃないんです😂)が明日まで?でバナナが明後日からでした🤣 タイミングの悪さ🙋♀️ 3月16日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 夜分にすいません😭 久々のシャバ🤣👍👍👍 そうなんですね😰 バナナ美味しそうだから発売したら買ってみようかな💞 情報ありがとうございました😍 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
こんばんはです🌙.*·̩͙
やっと1ヶ月健診終わり久々のシャバで、テンション上がってスタバ行きましたが
私の苦手なサクラのフラペチーノ(桜餅とか自体があまり好きじゃないんです😂)が明日まで?でバナナが明後日からでした🤣
タイミングの悪さ🙋♀️
ふんわり名人ハーゲンダッツん
夜分にすいません😭
久々のシャバ🤣👍👍👍
そうなんですね😰
バナナ美味しそうだから発売したら買ってみようかな💞
情報ありがとうございました😍