その他の疑問 あああ〜!やってしまった( ¯−︎¯ )🙌🏻少人数で入園式をやるって確認した… あああ〜!やってしまった( ¯−︎¯ )🙌🏻 少人数で入園式をやるって確認した! 親たちはスーツやきれいめな服装バラバラで って言ってたから子供もスーツでも いいかと勝手に解釈してしまった😭😭😭 そしたらなんと 園児服装:自由 ですって!!!!!!!!! スーツ一式、靴、蝶ネクタイ買っちゃった😢💓 みなさまならスーツ購入したしない別として 服装自由の場合何を着せていきますか?(´・ω・`) ちなみに親は パンツに、ブラウス、ジャケットで行きます😥 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 入園式 服装 親 靴 スーツ 園児 パンツ ぴぴ コメント 退会ユーザー 自由こそ、スーツでいいと思いますよ🤣💞💞 1日くらいビシッと決めて 写真も撮りたいし🥺 周りは気にせず 記念になる事しましょうよ🥺💞 3月16日 ぴぴ コメントありがとうございます☺︎︎ なんか浮いちゃうかなーと思ってしまって勇気が出なくて😭😭😭 うちの子のクラスは1〜2人だけしか入園しないんです! 他クラスと合わせて想像ですがたぶん、10人前後なはずです😫💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます☺︎︎
なんか浮いちゃうかなーと思ってしまって勇気が出なくて😭😭😭
うちの子のクラスは1〜2人だけしか入園しないんです!
他クラスと合わせて想像ですがたぶん、10人前後なはずです😫💦