コメント

みさ
9〜11日のどこかではないでしょうか?いずれにしても、7,9,11とタイミングをとられているので、タイミング的にはバッチリだと思います♪
みさ
9〜11日のどこかではないでしょうか?いずれにしても、7,9,11とタイミングをとられているので、タイミング的にはバッチリだと思います♪
「排卵日」に関する質問
ショックです😱 今月はタイミングも排卵日付近に2回ほどとれ、超初期症状かな?というのもあったので、そろそろ検査薬やってみようと思ったらリセットしちゃいました🥲 妊活って、ほんと頑張ってもダメな時はダメで精神や…
明日easy@homeの早期妊娠検査薬でフライング検査をしようと思っています。 同じ検査薬でフライングで陽性が出た方、最短でどのくらいの時期に出ましたか? ちなみに明日は排卵日から9日目にあたります。 フライングで…
排卵痛が激痛の日が1日あり、そっから2.3日ちくちくと痛みがありました! 排卵痛がある方で似たような痛み方がでる場合いつが排卵日ですか?🥚🤔 個人差はありますが皆さんの意見が聞きたいです!
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます🙇
やっぱりそのあたりですよね。先月も同じ感じでダメだったので、心配になってしまってて。とても助かりました、ありがとうございました😆