コメント
りんご
そのうち治りますよ😍
りんご
そのうち治りますよ😍
「遊び」に関する質問
小学4年生、お友達の車に乗せてもらって「ありがとう」を言わない。 小学生ならそんなものですか? 気になりませんか? 小学4年生の娘のお友達2人を車に乗せて、近場の遊び場まで連れて行きました。 お友達2人は私は…
癇癪ってどういうのか教えてください🙏 5歳の軽度知的障害の娘がいるんですが、ここ最近自分が納得いかないと15分程泣いて、叫んで、たまに物を投げたりします💦今日も室内の遊び場で退場の時間になったので帰るよー❗️と言…
長男がほんとしんどいです。。 同い年の友達とかと遊んでも 男子ってそんなもんだよ〜って感じなんですけど 人の気持ちを考えず自分のことばかりというか。。 次男は長男が怒られていたら可哀想だから もう許してあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
大きくなればいいですかね😭毎回同じおばあちゃん泣かれてしまって会うのも多分向こう気が引けちゃうみたいで😭
りんご
うちも未だにおじいちゃんだけは泣きます😂
私たちは、またかよ〜って笑って見てます🤣
るー
2歳近くになっても泣いてしまうんですね😭面倒を見ててもらいたくても泣いてしまうんでおばあちゃんが嫌がってしまって😥かわいそうーっていって