コメント

りんご
そのうち治りますよ😍
りんご
そのうち治りますよ😍
「泣く」に関する質問
懺悔します、、、😢やってしまいました😔 元々ロングスリーパーな息子。 最近お昼寝なしで20時就寝7時半起床でした。 私自身物凄く起きるのが苦手な人間で、6時半とかでもまだ寝れる、、、子供達寝てるしまだ寝よ、、、と寝…
2年ほど前から母親が透析していて、昨日「足を切断する。今後は義足になるし、リハビリで退院できるか分からない。」と、連絡がきました。 現在、母親は青森で私は三重に住んでいるので、すぐに会える状況ではないです。 …
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
大きくなればいいですかね😭毎回同じおばあちゃん泣かれてしまって会うのも多分向こう気が引けちゃうみたいで😭
りんご
うちも未だにおじいちゃんだけは泣きます😂
私たちは、またかよ〜って笑って見てます🤣
るー
2歳近くになっても泣いてしまうんですね😭面倒を見ててもらいたくても泣いてしまうんでおばあちゃんが嫌がってしまって😥かわいそうーっていって