コメント
ままり
ママリさんのスタイルがとても素敵で見惚れてしまいました☺️
上にジャケットを羽織るならこれでいいと思いますよ!
綺麗な人は何を着ても綺麗に見えるので十分です🤭💓
めぇめぇ
保育士です☆
私の園では、華やかな服装の方もいらっしゃいますが、普段着のちょっと綺麗な格好の方も多いですよ☆
幼稚園と違って、0.1歳さんだと泣いてるお子さんを抱っこしたりして参加されているので✨
その園の雰囲気はわかりませんが、大丈夫だと思います☆
-
ママリ
ありがとうございます!
入園する時もまだ歩けないのでスカートだと難しいかもですよね💦
参考になります!!- 3月16日
退会ユーザー
足が細くて長くて羨ましいです✨
写真の格好にジャケットでいいと思います。
パールのネックレスとかするといいと思います😊
スタイルがいいので、シンプルな格好でも様になると思います💕
-
ママリ
ありがとうございます!
パールのネックレスですね!大振りなものは持ってないので買ってみます!✨- 3月16日
退会ユーザー
足長ーい‼️
細ーい‼️
スタイルいいですね✨
せっかくこんなに足が長いのなら、裾がもう少し絞ってあるアンクル丈ぐらいのパンツの方がもっと綺麗に見えると思います💓😊
鏡の汚れなのか日差しの関係なので、全体的に暗い感じなので、上のシャツは白にして反射板効果を狙い、ジャケットを羽織ったらいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
アンクルもあるんですがジャケットも羽織るとリクルート感出てしまって💦白は透けてるタイプのものはありますがそれでいいんでしょうか?✨- 3月16日
-
退会ユーザー
アンクル丈のやつも履いたら写真みたいです💓
ジャケットも羽織ってみて全体のバランスが見たいです😊- 3月16日
-
ママリ
夜になっちゃいそうなのですが見ていただけると助かります!!🙇🏻♀️✨
- 3月16日
-
退会ユーザー
何時でもいいですよ😊
私も子供の世話があるので、空いてる時間に見て必ずコメントしますから✨- 3月16日
-
ママリ
子供寝たので着てみました!ふたつジャケットありますがどうでしょう〜💦
- 3月16日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 3月16日
-
退会ユーザー
鏡が汚れてる?みたいでハッキリ見えないのですが、ジャケットは腰回りに紐はないですよね?😅
- 3月16日
-
ママリ
ごめんなさい!汚れてます😭
腰周りに紐付けてますよ!ベルトです!なしにも出来ますが元々大きめの作りです!- 3月16日
-
退会ユーザー
ベルトがあると急にカジュアル感が出てしまうので、ベルトはなしの方がいいと思います😊
- 3月16日
-
ママリ
遅くなってすみません!
分かりました!!ありがとうございます!!- 3月17日
ママリ
ありがとうございます!
足長く見えるスラックスがあるんですよ✨でも嬉しいです!
はい!ジャケット羽織っていきます!!