コメント
miya5☆
こんにちは☆
はっきり覚えてないんですが、年明けくらいに岡崎神社にお参りに行きました。
閉まるギリギリの時間に行ったので、お参りするだけでした>_<
でもうさぎはいっぱい撫でてきました😅
写真も撮ってないです😱
お参りしたことに意味があるのではないでしょうか??
気持ちの問題かもですが待ち受けにすることで安心したり出来るならした方がいいかもしれませんf^_^;)
私はこの夏に田舎に帰って、子授けの御守りを買った神社の写真を待ち受けにしてます^^;景色がすごく綺麗で見るたびに落ち着きます🌟
お互い早く授かれます様に💕
☻☻☻
私は今年の1月に岡崎神社行き、2月に妊娠しました(*^^*)✨
待ち受け等はしてないですが、絵馬書いて、お守りを2つ買い、置き物の黒ウサギを買って家で毎日なでてました💞🐰💞
-
boo♪
回答ありがとうございます😊✨
わぁ♡すぐに授かられたんですね♡♡
おめでとうございます♡♡♡
私も絵馬とお守りを買って、うさぎさんのおみくじも引いてきました😆
置物の黒うさぎ買われたんですねー✨
私は黒うさぎさんが売られていること、帰ってきてネット見て知りました…(T_T)
何故気付かなかったんだろー…私も欲しかったなぁ(;_;)- 8月23日
-
☻☻☻
神社行ってからはすぐでしたが、結婚してから1年4ヶ月、不妊治療半年で授かれたんです(*^^*)✨
お守りだけでも十分だと思いますよ🐰💞
私はたまにお守りもなでなでしてました!
ablazeさんも授かれますように✨- 8月23日
-
boo♪
そうなんですね(;_;)✨✨
たくさんたくさん頑張られてのご懐妊、改めて心からおめでとうございます♡♡
私もお守りと、おみくじのうさぎさんの置物をなでなでして赤ちゃんがきてくれるのを待ちたいと思います✨
温かいお言葉頂いてありがとうございました(;_;)♡♡♡- 8月23日
boo♪
回答ありがとうございます♡
お参りしたことに意味がある…そうですよね!!なんだか、立て続けに友達がオメデタになり、急に焦ってしまって💦
拾い画でもなんでも、気持ちの問題ですもんね😊
景色が素敵な神社、想像するだけで心が落ち着いて癒されます✨
はい♡お互い授かれますように♡♡♡
ありがとうございました😊✨