ウォーターサーバーを乗り換える際に違約金を負担してくれるとこってあ…
ウォーターサーバーを乗り換える際に
違約金を負担してくれるとこってあるんですかね😅
ない気がする、、
- ママリ
コメント
うーたんのまま
大抵そう言う会社さんってショッピングモールとかでイベントしてる時ってキャンペーンしまくってるから、どーしよどーしよでも違約金がなぁ。。。って、言ってれば今回キャッシュバックで…とかやってくれそうです。。。
自分から会社さんに連絡しちゃうと興味あると思われちゃうので、あくまでやってもいいけどスタイルで笑
2児ママ♡
私も乗り換えしましたよー!
外出した時にウォーターサーバーの人が話しかけてきてくれて違約金も払うと言ってきてくれてしっかりその分の金券貰いました🤣
-
ママリ
ちなみにどこのサーバーでしたかー??🤣
- 3月16日
-
2児ママ♡
アクアクララに乗り換えました!
唯一母子手帳に書けるウォーターサーバーみたいで、2年に1度無料で新しいのに取り替えてくれるみたいで他社さんのウォーターサーバーより安かったので乗り換えさせてもらいました🤣- 3月16日
-
ママリ
そうなんですねー!!☺️
新しいのに取り替えてくれるのいいですね!!- 3月16日
ママリ
あるんですね!!!w
乗り換えたくてでも
違約金あるので本当どうしようって感じでしたww
興味あると思われると多分負担してくれなさそうですもんねw
うーたんのまま
そうですねー携帯会社とかどこもそうだと思います!なかなか渋ってると割と限界まで伸ばすのと締めがいつかによるんですが締め前はノルマやばいからって結構頑張ってくれたりしますwww
ママリ
確かにそうですよねww
そしたら月末あたりが狙い目ですね🤣🤣
うーたんのまま
狙い目かもですね〜!!!