※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
お出かけ

来月で1歳になります。誕生日祝いって皆さん何しますか❓またはしていま…

来月で1歳になります。

誕生日祝いって皆さん何しますか❓またはしていましたか❓誕生日プレゼントも決めていません💧

コロナなかったら両親呼んでどこかでお食事とか思いましたが💧コロナあるから、もし食事するなら個室ありのところでパパママと子どもだけで行きなさいと言われました。

ちなみに写真は、写真館で撮ることにしています。日時は決めていませんが、衣装だけ決めてあります。

コメント

ママリ

家で家族3人お祝いしました!
スマッシュケーキ、選び取り、一升餅、赤ちゃん寿司と定番なことをして、
あとは近くの公園で遊びました🥺💓

別日にアリスで写真撮りました!

暁

ブルーナボンボンをクリスマスにして一歳にファーストシューズにしました。
10月生まれだったので、誕生日を抑えて、クリスマスに高価なものにしましたが、今も楽しく遊ぶくらい気に入ってます。

食事は、両親よんで懐石料理食べたと思います😊
ただ、コロナあるし、お家でケーキ食べて3人でお祝いもゆっくり出来て良いですね✨

• おさき

おさき

コメントありがとうございます😊

ブルーナボンボン、めっちゃ気になりますね😁でも対象は3歳〜とのことなので、ちょっと狙っておきます🎁

確かに、つかまり立ちしているので、ファーストシューズを今から選ぶのも良さそうですね😊

4月から保育園なのです。歩かなければ靴いらないと言われていますが、保育園行くとすぐ歩き始めそうですし😅

多分お家でご馳走&ケーキになりそうです❗️

• 3月16日
  • 暁

一歳までまだ2ヶ月あるし、4、5歩歩いてないなら購入は、誕生日直前くらいが良いかも知れませんね💦
    数ヶ月でサイズアップするお子様もいるので、買うならなるべく遅めが良いです😅

リュックもありですよ。一歳くらいからずっとお出掛けでリュック使ってます✨
    一升餅をリュックに入れてお祝いもしました😊

• 3月16日
  • おさき

おさき

そうなんですね❗️数ヶ月でサイズアップするなんて知らなかったです😅教えてくださりありがとうございます。

確かにリュック良いですね❗️

保育園は指定カバンなのでリュック使わないので💧(遠足も)

一升瓶をリュックに入れて撮影も良さそうです📷

• 3月16日