ママリ
家で家族3人お祝いしました!
スマッシュケーキ、選び取り、一升餅、赤ちゃん寿司と定番なことをして、
あとは近くの公園で遊びました🥺💓
別日にアリスで写真撮りました!
暁
ブルーナボンボンをクリスマスにして一歳にファーストシューズにしました。
10月生まれだったので、誕生日を抑えて、クリスマスに高価なものにしましたが、今も楽しく遊ぶくらい気に入ってます。
食事は、両親よんで懐石料理食べたと思います😊
ただ、コロナあるし、お家でケーキ食べて3人でお祝いもゆっくり出来て良いですね✨
-
おさき
コメントありがとうございます😊
ブルーナボンボン、めっちゃ気になりますね😁でも対象は3歳〜とのことなので、ちょっと狙っておきます🎁
確かに、つかまり立ちしているので、ファーストシューズを今から選ぶのも良さそうですね😊
4月から保育園なのです。歩かなければ靴いらないと言われていますが、保育園行くとすぐ歩き始めそうですし😅
多分お家でご馳走&ケーキになりそうです❗️- 3月16日
-
暁
一歳までまだ2ヶ月あるし、4、5歩歩いてないなら購入は、誕生日直前くらいが良いかも知れませんね💦
数ヶ月でサイズアップするお子様もいるので、買うならなるべく遅めが良いです😅
リュックもありですよ。一歳くらいからずっとお出掛けでリュック使ってます✨
一升餅をリュックに入れてお祝いもしました😊- 3月16日
-
おさき
そうなんですね❗️数ヶ月でサイズアップするなんて知らなかったです😅教えてくださりありがとうございます。
確かにリュック良いですね❗️
保育園は指定カバンなのでリュック使わないので💧(遠足も)
一升瓶をリュックに入れて撮影も良さそうです📷- 3月16日
コメント