人生で初めてパンを焼きました!作ったパンがロールパンなんですけど、ま…
人生で初めてパンを焼きました!
作ったパンがロールパンなんですけど、まぁまぁ美味しく出来ました👍🏻でも何となくちょっと硬い🥲
ふんわりほんわか作るためにはどうすればいいですか?
水分が足りなかったのでしょうか??
- ゆーまん(2歳6ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
発酵が上手くいってないからかな??と思いました!
あとはスキムミルク入れるとふんわりします😊
人生で初めてパンを焼きました!
作ったパンがロールパンなんですけど、まぁまぁ美味しく出来ました👍🏻でも何となくちょっと硬い🥲
ふんわりほんわか作るためにはどうすればいいですか?
水分が足りなかったのでしょうか??
退会ユーザー
発酵が上手くいってないからかな??と思いました!
あとはスキムミルク入れるとふんわりします😊
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が食べなすぎて泣けてきます😢 朝はほんとヨーグルトとジェルで終わったり、 バナナヨーグルトとミルクパンで終わったり😢 フォローアップミルクは160-200です。😢 歩くようになったから、 疲れてたくさ…
1歳すぎのお子さんがいる方教えてください🙇! 子供が1歳2.3ヶ月のときに結婚式があります。 画像のお子さまプレートを頼めるようなのですが、これは食べられますか? メニューを見ると、ポタージュ、パン、ハンバーグ、…
子供が米を食べなくなりました、、 パンが大好きで、米はめっちゃお腹すいてる時なら食べてくれますが、それ以外は投げ捨てます😓 お昼、保育園ではご飯食べてるみたいで、おかわりまでする時もあるのに、家だとだめです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント