雑談・つぶやき 木曜日は39w健診\( ˆoˆ )/💕お腹もだいぶ下がってきた気が…(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘… 木曜日は39w健診\( ˆoˆ )/💕 お腹もだいぶ下がってきた気が…(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) お腹の出方が男の子みたいだけど女の子です\(´・∀・`)/ なかなか子宮口が開いてくれないから毎日スクワット頑張ってます(´-`).。oO(♡ 昨日スクワット15回×3やって効いたのか今日は頻繁にお腹張るしチクチク痛い(◍•ᴗ•◍)! 1日でもはやくうまれてほしい~!! 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 1 妊娠39週目 子宮口 女の子 男の子 健診 スクワット J(8歳) コメント maya もうすぐですね♪ 私予定日過ぎてほしくて まったく運動してないのに もう子宮口開いてきてるらしく 近いよって言われちゃいました( ´△`) 8月23日 J ほんとお腹の子のタイミングですよね😂w 自分は今週中が良くて運動しまくってますw 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ほんとお腹の子のタイミングですよね😂w
自分は今週中が良くて運動しまくってますw