コメント

はじめてのママリ
おにぎりにしてもダメですか🤔??

イリス
とりあえず火傷が治るまでパンを主食にしてもいいと思います。
ただ、ごはんもさりげなく出してみて、食べるかなってやってみてもいいかと。
あとは、ふりかけ、おにぎり、鮭フレーク…とかで気分を変えて挑戦してみるとか?
-
TMR
そうしてみます!ありがとうございます🙇♀️🤍
- 3月16日
はじめてのママリ
おにぎりにしてもダメですか🤔??
イリス
とりあえず火傷が治るまでパンを主食にしてもいいと思います。
ただ、ごはんもさりげなく出してみて、食べるかなってやってみてもいいかと。
あとは、ふりかけ、おにぎり、鮭フレーク…とかで気分を変えて挑戦してみるとか?
TMR
そうしてみます!ありがとうございます🙇♀️🤍
「パン」に関する質問
ママ友が駐車場でドアパンしました。 内容としては ぶつけたけど、園の駐車場が狭いしその人も右寄りになってて私悪いの?😂と言ってました。 どう考えてもドアパンした人が悪いですよね? ちょっと発言にびっくりしてしま…
1歳4ヶ月の息子が食べなすぎて泣けてきます😢 朝はほんとヨーグルトとジェルで終わったり、 バナナヨーグルトとミルクパンで終わったり😢 フォローアップミルクは160-200です。😢 歩くようになったから、 疲れてたくさ…
1歳児が食べたり食べなかったりするのはあるあるですか? 1歳5ヶ月の息子ですがよく食べていたものを急に食べなくなることがあります。 風邪のせいもあってか、ここ数日朝ごはんを全く食べなくなりました。 ・バナナ …
家事・料理人気の質問ランキング
TMR
だめでした😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
そしたらパンでもいいと思います🙆♀️
朝はオートミールとかフレークとか🙄
食べれるものあげても全然いいと思います!
火傷が治ったらまたご飯あげればいいかなと!海苔ご飯とか♪
TMR
わかりました!!ありがとうございます🥺💕