12時から歯医者です!左下の親知らずが虫歯だと思います!そして今は痛ま…
12時から歯医者です!
左下の親知らずが虫歯だと思います!
そして今は痛まないのですが今日抜きましょうとかあると思いますか?😱
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント

みん
歯科で働いていました。その時間に抜くことはないと思います!
12時から歯医者です!
左下の親知らずが虫歯だと思います!
そして今は痛まないのですが今日抜きましょうとかあると思いますか?😱
みん
歯科で働いていました。その時間に抜くことはないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
登校班のグループLINEってありますか? こちらは無いんですが... 毎回回覧板回すくらいならグループLINE作ればいいのになって思うんですが班長からしたら嫌なんでしょうか? 回覧板は止める人もいますがLINEなら即日読め…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます🙇🏻♀️
今日はなんとかなりそうです!
親知らずの虫歯の場合抜くことが多いですか?
みん
抜かない方もいらっしゃいますが、汚れも溜まりやすいので私なら抜きます。。。
疲れたりすると腫れるので抜きました💦
🧞♂️
そうですよね!
同じとこで痛い思いするのが1年半ぶりです!
ちなみに抜く時に1番嫌だったのは何ですか?痛みなど💦
みん
ぶり返しますよね〜!
その度に治療するかですが、奥深く進行していた場合は抜いた方が早いです!💦
麻酔はまず表面麻酔を塗ってからなので全然痛くないと思います。私は下の親知らずを抜き縫いました。一週間は抜糸できなきったので、抜いた後の麻酔が切れて、ボルタレン飲みながら耐えるのが1番きつかったです。もちろん顔は抜いた頬側が腫れました。
🧞♂️
そうなのですか…
抜くときは全然でしたか?🤔
あと顎とか外れますか?
いつも口を開くとガクッとするのでそれが気になってます💦
腫れましたか…
美容系のサロンしてるので
腫れた人出てきたらびっくりしますよね😂
抜きたい気持ちはありますが顎が外れるかもと言う恐怖の方が大きいです…
みん
抜くときは全然です!推されている感覚?があるだけで痛みなどは全く😊顎は外れませんでしたよ。
今はマスクもしているからなんとか隠せるかなって感じですね。💦顎関節症とかですか?
🧞♂️
わかりました!!!
さっき説明受けました✨
顎関節症なんですかね?よくわからないです💦
いま、3人目希望していて20日くらいに生理予定日です💦
もし陽性出たら抜くことはやめるのですがその場合今度は虫歯の治療に切り替えると思うんですよ…
でも妊娠中にアスピリンを多分飲まないとならないんです(1人目2人目どちらも飲みました)
飲んでる時は歯医者での治療って難しいですよね😭?