コメント

はじめてのママリ🔰
モデルさんが着ている物の方が明るい色味なので私ならそちらを選びます😊
家のすぐ近所に幼稚園と保育園があるので毎年入園式に来られた方達が家の前を通るので見ますが
暗めの色を着ている人はほとんど見ないです😊

mi_まま
こうゆう華やかなジャケットも一枚あると便利ですよね✨
おめでたい春の行事なので、写真のジャケットが良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
モデルさんが着ている物の方が明るい色味なので私ならそちらを選びます😊
家のすぐ近所に幼稚園と保育園があるので毎年入園式に来られた方達が家の前を通るので見ますが
暗めの色を着ている人はほとんど見ないです😊
mi_まま
こうゆう華やかなジャケットも一枚あると便利ですよね✨
おめでたい春の行事なので、写真のジャケットが良いかなと思いました😊
「服装」に関する質問
かもうすぐ1歳の子の服装なのですが、 半袖か長袖か、長ズボンなのか短くてもいけるのか… 決めるのが難しいです😣 今日の天気は最高23℃最低14℃ くもり→あめ 明日の天気は最高22℃最低12℃ 晴れ みなさん、このくらいの気温…
生後6ヶ月息子の寝る時の服装について相談です。 室温23-24度で半袖ボディ肌着にガーゼスリーパーで寝ています。朝方になると22-21度まで下がっており、 寒いのか何回かおきるようになりました。 半袖ボディ肌着にカバ…
キャンプ初心者です!必要なもの、あったら便利なもの等とにかく何でもいいので色々教えてください💕 大人2人+大きめ小2+もうすぐ5歳+2歳でゴールデンウィークに1泊2日で初キャンプします! テントは画像の8人用のも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なち
そうなんですか!参考になる意見ありがとうございます!
お祝い事ですし明るいほうがいいですよね☺️
検討してみます!