子育て・グッズ メリーズのオムツですが、最近出たオーガニック系の使ってる方いますか?普通のメリーズと変わりますか? メリーズのオムツですが、最近出たオーガニック系の使ってる方いますか? 普通のメリーズと変わりますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り オムツ オーガニック メリーズ 初めてのママリ コメント ままり♡ メリーズのファーストプレミアムですか? オーガニックコットンはムーニーじゃなくてですか💦? 3月16日 初めてのママリ 分からなかったので一応オーガニック系と書かせていただきました💦 使ったことありますか? 3月16日 ままり♡ どちらもありますよ! ムーニーはうちの子には合わなかったです💦 やはりメリーズかパンパースがよいかな?とは思いましたが パンパースも人それぞれでちょっと細い子向けかな?って感じです!!💦 3月16日 初めてのママリ 合わないというのはオムツかぶれですか? 3月16日 ままり♡ オムツかぶれじゃないのですが 気持ち、太もものギャザーが小さめかな?って感じです💦 おしっこが出たか出てないかのサインがわかりにくいって感じがしました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分からなかったので一応オーガニック系と書かせていただきました💦
使ったことありますか?
ままり♡
どちらもありますよ!
ムーニーはうちの子には合わなかったです💦
やはりメリーズかパンパースがよいかな?とは思いましたが
パンパースも人それぞれでちょっと細い子向けかな?って感じです!!💦
初めてのママリ
合わないというのはオムツかぶれですか?
ままり♡
オムツかぶれじゃないのですが
気持ち、太もものギャザーが小さめかな?って感じです💦
おしっこが出たか出てないかのサインがわかりにくいって感じがしました💦