コメント
退会ユーザー
違います♪*゚みんな参加です(´ω`)
まっこ
うちの保育園は今までだったら在園児や持ち上がりの子達も一緒だったそうですが、コロナ渦の今は新入園児と保護者1名のみだそうです。
-
ぴよぴよ
まだ園からの連絡が何も来てなくて💦今月末にあるらしい説明会の日程すらまだきてなくて💦どこもこんな感じなのですかね😭
- 3月16日
ゆーりん
保育園によって違うかと思いますが入園式は先生たちも全員出席し挨拶をすることもあるので在園生は休園になることが多いと思います。
仕事の都合などもあるので事前に知らせてくれる園が多いと思いますが…。。。
-
ぴよぴよ
なるほど(╯•ω•╰)
3月末の説明会の日程の連絡すらまだ来てなくて仕事の都合もあるので昨日直接連絡したくらいでした😭😭😭- 3月16日
ガオ
うちの保育園は新入園児と年少に上がる在園児とその親のみが入園式を行います!
その他の在園児は通常保育です。
がんこちゃん
上の子達が通っている保育園はコロナ前は在園児も入園式に参加して手遊び歌などを披露していたそうですが今はコロナのこともあるので在園児の参加はなしで保護者も子供1人につき保護者1名の参加と決まっています💦
入園式の日は在園児はお困り保育という形で家庭保育できる方はご協力下さいとなっています!
ぴよぴよ
そうなんですね!ちなみにお子さんどんな服装にしましたか??(´•ω•`)
退会ユーザー
入園式まだなので
1年前のですがこれです♪*゚
下の子は次も私服ですが
上の子は園服になるので
園服です(´ω`)
ぴよぴよ
かわいー!💓💓💓💓上のお姉ちゃんの服装参考にさせてもらいます😭💓💓💓💓
ぴよぴよ
スカートの下は白いタイツですか???(╯•ω•╰)
退会ユーザー
なにも履いてないです♪*゚
靴下ですね(´꒳`*)