妊活 人工授精4回目、卵胞17.5mmでやりましたが、早すぎるか不安。妊娠できた方いますか? 人工授精4回目をやってきました! ただ卵胞17.5mmで何も言われずそのままやったのですが、早くないですか?いつも20mm以上確認してからやるのに、今回はまだ排卵してないし早すぎませんか?人工授精する意味あったのでしょうか。。 それで妊娠できた方いらっしゃいますか?(´∵`) 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 ゆきち(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のんのん 早いですね!人によって排卵する時の卵の大きさ違うと思うんですがいつも20mm以上って事だと… お医者さんは何も言ってないんですか? 3月16日 ゆきち そうなんです😢 いつもの先生がお休みで、今回だけ違う先生に見てもらったんです。。 3月16日 のんのん 私も人工受精で妊娠できましたが、卵胞チェックの時まだ早ければ2日後、2日後、って感じでギリギリまでみてましたよ。 でも、人工受精後に注射しましたか? 排卵早く起こるといいですね! 3月16日 ゆきち 注射しました! いつもと違う先生で、注射はいらないかなって言われたから、卵胞小さくて排卵まだなのになんでやらないのって思って、いや、やりますって言ってやりました。笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなんです😢
いつもの先生がお休みで、今回だけ違う先生に見てもらったんです。。
のんのん
私も人工受精で妊娠できましたが、卵胞チェックの時まだ早ければ2日後、2日後、って感じでギリギリまでみてましたよ。
でも、人工受精後に注射しましたか?
排卵早く起こるといいですね!
ゆきち
注射しました!
いつもと違う先生で、注射はいらないかなって言われたから、卵胞小さくて排卵まだなのになんでやらないのって思って、いや、やりますって言ってやりました。笑