※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

胎嚢だけでは予定日がわからないんですかね?何週目で予定日言われましたか?

胎嚢だけでは予定日がわからないんですかね?何週目で予定日言われましたか?

コメント

7週で予定日言われました!

前回の生理開始日からの日数計算のみでした!

くろすけ

予定日は胎芽の大きさから決めるので心拍確認できてからではないでしょうか?
私は7wで心拍確認でき9wで予定日確定でしたよ☺️

ポッキー

胎嚢確認の時点でも最終月経から割り出した予定日はわかると思います!
私は確定したのは8週くらいでした!最終月経から数えたものより1週間くらいずれました!

莉音

私は胎嚢確認した日に予定日確定でした。
不妊治療してて、排卵日が確定していたので、そこからの算出です。

t&m mama

私は赤ちゃんの大きさと最終月経をみて予定日教えていただきました!

生理がきちんときていて赤ちゃんの大きさと二、三日しか誤差なかったら最近月経で予定日確定といわれましたよ!

個人差がなくなる時期のベビーの大きさで決定します🧸!

逆算して2w0dの排卵日付近に行為があるはずです🙆🏻‍♀️
そして40w0dが出産予定日になります👌🏻

つくね

8wで予定日でました!

😀

コメントありがとうございます。早く予定日知りたかったのですが焦らずに待とうと思います。

晴日ママ

4w6dの初診で胎嚢確認
予定日言われ
次来るまでに母子手帳貰ってきてと3人目の時言われました😂

• 😀

😀

早いですね。羨ましい。

• 3月16日