子育て・グッズ どうやったら哺乳瓶に慣れてくれるのでしょうか😭母乳が少し足りなくなっ… どうやったら哺乳瓶に慣れてくれるのでしょうか😭 母乳が少し足りなくなってきてるようで、ミルクを足そうと思いますが哺乳瓶完全拒否されます(>_<) 足りなくて寝付けずに泣くけど、哺乳瓶にギャン泣きして疲れ果てて寝る、って感じです。 ちょっと前までは大丈夫だったんですが😖 どうやって慣れさせましたか?(>_<) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 夫 泣く 拒否 ギャン泣き 餅(妊娠30週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ナツコ 哺乳瓶の種類が合わないとかもあって、飲まなくなってるのでは? 息子も娘もそーでした💦 娘は、ミルクの種類も変えました😭 8月23日 餅 コメントありがとうございます☆ 哺乳瓶の種類変えてみてもダメでした(>_<) ミルクだけじゃなく、白湯も飲まないんです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
コメントありがとうございます☆
哺乳瓶の種類変えてみてもダメでした(>_<)
ミルクだけじゃなく、白湯も飲まないんです😭