その他の疑問 鹿児島市の幼稚園は卒園式いつ位でしょうか?見学に行きたいのですが今の… 鹿児島市の幼稚園は卒園式いつ位でしょうか?? 見学に行きたいのですが今の時期バタバタされてるかなっと。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 幼稚園 鹿児島市 卒園式 ちょびママ(6歳) コメント ♡♡4人mama♡♡ あたしの子が行ってる幼稚園は今週木曜日にあります😄 だいたい、そのあたりじゃないかな?と😁 3月16日 ちょびママ ありがとうございます😊近くに知り合い居なくて、何にも分からなくて😅参考にします 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびママ
ありがとうございます😊近くに知り合い居なくて、何にも分からなくて😅参考にします