くもんの くるくるチャイムというおもちゃ、いつまで遊んでましたか? …
くもんの くるくるチャイムというおもちゃ、いつまで遊んでましたか?
または、いつまで、お家に置いてましたか?
棚が狭くなってきたので、どうしようか悩んでいます。
- にこ(6歳)
コメント

ぱー
2歳前にしまってしまいまし☺️
おもちゃが増えてきたので😥
くもんの くるくるチャイムというおもちゃ、いつまで遊んでましたか?
または、いつまで、お家に置いてましたか?
棚が狭くなってきたので、どうしようか悩んでいます。
ぱー
2歳前にしまってしまいまし☺️
おもちゃが増えてきたので😥
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃが壊れて販売元に修理をお願いしたら新品と交換になって届いたのですが、音が鳴るはずのところが鳴らない部分がありました。 全部じゃなくて一箇所だけです。 この場合みなさんならまた交換してもらいますか? …
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
友達から、お子さんが使わなくなったというパウパトロールのおもちゃをもらいました。 もらったのはパウステーションと、全キャラクターのフィギュアとビークルで、多分総額3万円くらいすると思います。 買い取らせて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😊
タイミングをみて片付けようとおもいます☺️