コメント

退会ユーザー
鎮痛剤なので一時的に痛みは引きます。
花粉症じゃないかどうかはわかりませんが、歯茎も痛いなら副鼻腔炎の可能性もあります。
副鼻腔の膿がたまる部分が、歯の神経と近いので、歯や歯茎が痛くなることがあります。
耳鼻科でレントゲン撮るとすぐわかりますよ。
退会ユーザー
鎮痛剤なので一時的に痛みは引きます。
花粉症じゃないかどうかはわかりませんが、歯茎も痛いなら副鼻腔炎の可能性もあります。
副鼻腔の膿がたまる部分が、歯の神経と近いので、歯や歯茎が痛くなることがあります。
耳鼻科でレントゲン撮るとすぐわかりますよ。
「歯」に関する質問
旦那が哺乳瓶の乳首を出るか確認するために、勝手に口に入れて吸ったんですけど、それって消毒すれば使えますか? 私が産後すぐで神経質なのかもしれないですが、タバコ吸ってるし、歯もしっかり磨いてないしで、普通に…
生後8ヶ月の息子の発達状況が不安です。 ・ずり這いがとても速い(支援センターの職員さんびっくり、いろんな人に言われます) ・一日中うつ伏せとずり這いで過ごしてるのに疲れない (うつ伏せで疲れて泣いたことがあ…
シャワーの穴を専用ブラシや歯間ブラシで掃除する方法あると思うのですが、あれってシャワーヘッドがはずれないやつでもやって大丈夫ですか? はずれないと、汚れが中に落ちちゃったらどうなるんだろうと思って🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
耳鼻科いきましたが、花粉症でしょうで終わりました💦