はじめてのママリ
うちの子のとこはファスナーかスナップしかダメです😊紐のやつはスナップに変えてくださいって言われました。
キャラクターの人もいるし動物とかの人もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園からの指定が無ければどれでもいいと思います☺️
キャラクターやシンプルな物まで色々です🌈
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
うちの子のとこはファスナーかスナップしかダメです😊紐のやつはスナップに変えてくださいって言われました。
キャラクターの人もいるし動物とかの人もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園からの指定が無ければどれでもいいと思います☺️
キャラクターやシンプルな物まで色々です🌈
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
1歳5ヶ月の子が階段から落ちてしまい、下の側切歯が2本抜けてしまいました。 歯が抜けてから40分後には歯科到着したのですが、今は消毒しつつ傷口が塞がるのを待つしか無いと言われました。 ジップロックに歯を包んでいっ…
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合やその他の理由で園児一人しか座って居ない場合や職員さんが離れていてすぐに助けてくれることが出来ない場合は酸素マスクの使…
幼稚園の頃、 わたしなんかいない方がいいんだ、 死んだ方がいいよねってソファーから飛び降りてました。 これって親の愛が足りなかったんですかね? 幼稚園児でこんな事思うなんて、おかしいですよね? なんか今日久し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント