雑談・つぶやき 今日は予防接種デビュー😭😭3本+ロタ💦💦頑張れ次女😥 今日は予防接種デビュー😭😭 3本+ロタ💦💦 頑張れ次女😥 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 予防接種 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ウチの次女も昨日予防接種デビューでした🥺 3本+ロタも一緒だし上の子の年齢も似てる、下の子の年齢も一緒!!凄い😂勝手に親近感湧いちゃいました😆 次女ちゃん頑張れ〜💪 3月16日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 毎日お疲れ様です!! お子さん2人とも同い年ですね😁 無事終わりました!! 泣くことなく終わったら速攻寝ました(笑) 上の子がとにかくギャン泣きだったので覚悟していったので拍子抜けしました😆 3月16日 退会ユーザー お疲れ様です😘 ウチもです🤣(笑) 注射の前寝てる→注射で起きる→寝る でした😂親としては楽ですよね😆(笑) 無事に終わって良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます❤️ 3月16日 ママリ 全く一緒すぎて笑いました(笑) まさに注射の前に寝てて注射で起きロタ飲んですぐ寝ました。 今は爆睡中です😆 看護師さんには2人目だからママに余裕があるからだねって言われ確かに〜ってなりました😀 来月は4本+ロタですね!! お互い育児頑張りましょうね☺️ 3月16日 退会ユーザー ホント笑っちゃうくらい一緒です😆(笑) なるほどですね👀気持ち赤ちゃんに伝わるって言いますもんね😊 ですね💪多い😢 はい!頑張りましょう❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
毎日お疲れ様です!!
お子さん2人とも同い年ですね😁
無事終わりました!!
泣くことなく終わったら速攻寝ました(笑)
上の子がとにかくギャン泣きだったので覚悟していったので拍子抜けしました😆
退会ユーザー
お疲れ様です😘
ウチもです🤣(笑)
注射の前寝てる→注射で起きる→寝る
でした😂親としては楽ですよね😆(笑)
無事に終わって良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます❤️
ママリ
全く一緒すぎて笑いました(笑)
まさに注射の前に寝てて注射で起きロタ飲んですぐ寝ました。
今は爆睡中です😆
看護師さんには2人目だからママに余裕があるからだねって言われ確かに〜ってなりました😀
来月は4本+ロタですね!!
お互い育児頑張りましょうね☺️
退会ユーザー
ホント笑っちゃうくらい一緒です😆(笑)
なるほどですね👀気持ち赤ちゃんに伝わるって言いますもんね😊
ですね💪多い😢
はい!頑張りましょう❤️