ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
「ジュース」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
胃腸炎で早くも普通便になりました。 一歳児、一昨日1回昨日5回の下痢しました。 嘔吐はなく食欲あります。 今朝からはやや柔め程度で一回しか排便してません。 水分足りなくなっているんですかね? お茶は普段の量飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント