ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
「ジュース」に関する質問
わたしの歯ぼろぼろすぎる。 妊娠中も生まれるまで吐いていたから歯は溶けるし、柔らかいの食べただけで妊娠中だからか歯も欠けるし、出産後もダメになって抜いたし、 今もしょっちゅう虫歯。 旦那は一回しか歯磨きしない…
2歳1ヶ月の息子が私を怖がっているんじゃないかと心配です。 そもそも息子は多分ですが怖がりです。 質問したいこと① 数ヶ月前にお風呂の洗うところで粗相(すごく大きい💩をした)をしてしまい、その時私が急に現れた💩に…
8:30〜14:30までとかで、休憩なし6時間働かれてる方いますか? 今は休憩ありの6時間半働いてるんですが、6時間勤務にして休憩なくしたら今より1時間くらい早く帰宅できるのにな〜と思い悩んでます。 休憩なし、やっぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント