ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
「ジュース」に関する質問
イヤイヤ期って、食事の内容が嫌でわざと嘔吐することありますか?先週から度々、2歳3ヶ月の息子が朝ごはんの時に決まってやります。自分が食べたいものを朝要求する時(たとえば、うどん食べたいなど自己申告してる時)で…
3歳の息子がインフルエンザなのですが 薬を飲む度30秒以内に必ず吐いてしまい 1度も吸収できていない状態です。 ジュースに混ぜたりアイスに混ぜたり色々しましたが必ず即吐きます。 どうしたらいいですかね。
7歳娘、かなりの偏食少食で 体重も少ないけど特にガリというわけではなくて... これって体質なんですかね?🥹 普通に食べるようになったら すぐ太っちゃいそうだなと思いました! お友達が来た時とか、 みんなめちゃくち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント