ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
ココア
手間がかかっても良いならお風呂で手洗いしてみてはどうでしょう?2つ同時に出来ますし、ジュースの部分を重点的に洗う事も出来ます、脱水だけ洗濯機利用すれば乾くのも速いかなと。
「ジュース」に関する質問
小6の息子がいます。 家族で出かけたときにジュースを自分で買わせるのはなしですか? 以前、家族で出かけたときに、息子が喉乾いたと言ったのでお茶を買おうとしたらジュースがいいと言いました。 なのでジュースなら自…
妊婦9週目で、 妊娠発覚後から悪阻が続いているのですが 麦茶が受けつけなくなりました🥲 ジンジャーエール、コーラなど ジュース飲むことが多い気がする😂 ※水はあまり好きじゃないです。 4週間後の健診で注意されない…
一歳七ヶ月の子供がいます。旦那の育児?なのか甘やかしにイライラします。 基本的に産まれてから今まで夜泣きの対応も離乳食作りもそのほか諸々全て私がやってきました。旦那がやったことといえば、いえばおむつを変える…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント