コメント
まめも
自転車で行ったことないんですが、その辺だと十三塚公園でしょうか💦
車で通る分には歩行者用の道路も広いし、自転車でも行けそうかなとは思います!
ちょっと緩やかな坂にはなってますが💦
ワンコ
エアリ近くでも大丈夫ですか??
美田園中央公園とかなら遊具あります🙆♀️
-
ズーウー
ありがとうございます!
エアリとイオンモールはちがいますか??
イオンモール付近なら近いです!!- 3月16日
-
ワンコ
あ、この近辺の方じゃないんですね。
同じです🙆♀️
イオンモール名取エアリ店?でエアリって呼ぶ人多いです🙆♀️- 3月16日
-
ズーウー
ネットで調べてもよくエアリって聞くので、何だろうと思ってました!スッキリしましたー😓
市役所が近いので、イオンモール付近でも行けると思います!ありがとうございます😊- 3月16日
mii
上の方と同じになってしまいますが💦
名取イオン近くは結構小さめの公園から大きめの公園と充実してますよ🥺💕
ちなみに美田園中央公園は大きい公園で遊具もあり楽しめますが、そのお隣の杜せきのした中央公園には鯉がいる川?池?もあるので息子たちは大喜びです😆!
-
ズーウー
ありがとうございます!
鯉とか見るの楽しそうですね!
地図見たら大きい公園が並んでいるんですね!
調べてみます☺️- 3月18日
kokowa
遊具のある公園ではないのですが、名取駅西口前にあるサッポロビールの庭園は行かれましたか?
池に鯉や鴨、亀がいて食パンをあげている親子をよく見かけます!フェンス越しに電車も間近で見れます。これからの季節桜も綺麗なのでちょっとお散歩したい時におすすめです😊🌸
-
ままちゃん
横からすみません💦
そこって施設利用しなくても、入っていっていいのですか?- 3月18日
-
kokowa
入れますよ!名取駅西口を出て右手に庭園の入口があります😊
- 3月18日
-
ズーウー
ありがとうございます!
あそこは庭園とあるんですね!
工場なのかと思ってました!
とても近いので今度お散歩に行ってみようかと思います!- 3月18日
-
ままちゃん
てっきり施設利用のときしか入れないと思っていたので、これから行ってみようと思います!
情報ありがとうございました😊- 3月18日
ズーウー
ありがとうございます!
大きい公園みたいですね!今度行ってみます!