お金・保険 養育期間標準報酬月額特例申出書を提出するために戸籍謄本をとってくる… 養育期間標準報酬月額特例申出書を提出するために戸籍謄本をとってくるしかないのですが 旦那がバツイチで子供2人いたみたいです。 なんかあったとき戸籍謄本でみたくないので 転籍してから入籍したのですが 私が今度戸籍謄本をとるとき 元嫁とこどもたちも記載されているやつを 貰うんですか? 分かっていたけど、みたくなくて、 いないならいないで嬉しいです。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 旦那 バツイチ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント