雑談・つぶやき うわー😵心配で眠れない😭起きている方いますか?短時間寝れたのですが、こ… うわー😵心配で眠れない😭 起きている方いますか? 短時間寝れたのですが、こんな時間に起きてしまいました 次男、一昨日の夜も熱が40度出て、小児科連れて行き、風邪の症状もなく、座薬もらい帰りました 昨夜も、熱が41度出ていて、どうしたんだろうとかなり、心配で眠れないです😭 今日も、病院行きだな かなり、心配で落ち込み状態で、孤独感じているので、お話し一緒にしてくれますか? 待っています 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 小児科 病院 眠れない 症状 熱 孤独 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント