※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
ファッション・コスメ

気になってることがあります皆様どうされていますか?夏にサンダルを履く…

気になってることがあります
皆様どうされていますか?

夏にサンダルを履く時に素足がめっちゃ嫌です
汗のペタペタ感が無理です笑

子供を産む前は夏はサンダル毎年新しく買って履いてたのですがフットカバーを履いてました😅
子供が産まれからはおしゃれをする気持ちもなくてサンダル履いてなかったのですが今年またサンダルほしいなと思ったのですが素足が嫌な人はどうやって履いてるんだろう?と疑問に思いました
ちなみに母もフットカバー履いてました😂
母はベージュのレースタイプのものです
私は普通に黒のフットカバーでした

あともう一つ
スカート履く時はスカートの中って下着ですか?
汗ばむ時期って太ももが触れ合うとペタペタして気持ち悪くてスカート履けずにいます💦

かといってストッキングとかは暑いしトイレの時に汗でくっついたりして着脱に時間がかかってイライラしてしまいます笑

皆さんどうしてるのですか!?

コメント

ゆゆ

同じく気持ち悪くなって靴下履いてます笑 
シースルーの可愛いものやシンプルなものが売ってるので毎年それ履いてます☺️
スカートはなるべく綿タイプや麻だとそんなに気にならないかなと思います。あとは短パン見たいなペチコート履くとかですかね😮

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

サンダルははかないので分からないですが、スカートの下は3分丈とかのペチパンみたいなのはいてます。それか補正下着です。基本毎日補正下着もつけているので、同じような感じです。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 3月16日