ファッション・コスメ 山形、福島、仙台で二重整形した方いますか?どうですか? 山形、福島、仙台で二重整形した方いますか?どうですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 二重 まめ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 仙台で埋没しました〜! 4年前くらいだったと思います😊 3月16日 退会ユーザー あ、とれたりしてないです! 両目で10万でした! 3月16日 まめ ちなみにどこでやりましたか? 3月16日 退会ユーザー 仙台中央クリニックですよ☺️ 3月16日 まめ そうなんですね🥺 私はTBCっていうとこでやろうかなと考えているのですが、福島と仙台にあるみたいで どこでやろうか悩んでまして… 3月16日 ままま⁎⁺˳✧༚ 夏に仙台の湘南でやりました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、とれたりしてないです!
両目で10万でした!
まめ
ちなみにどこでやりましたか?
退会ユーザー
仙台中央クリニックですよ☺️
まめ
そうなんですね🥺
私はTBCっていうとこでやろうかなと考えているのですが、福島と仙台にあるみたいで どこでやろうか悩んでまして…