コメント

あっくんママ
食べすぎた時になったりします❗
あとは、慢性胃炎なので胃酸が上がってきたりはしますよ☺️
あっくんママ
食べすぎた時になったりします❗
あとは、慢性胃炎なので胃酸が上がってきたりはしますよ☺️
「布団」に関する質問
小学生、夜尿症について。 うちの小学2年生は夜尿症で毎日おねしょをしています。(受診済み、服薬治療中) 今まではマミーポコの夜用オムツ(ビッグより大きいサイズ)を使用していたのですが、それがキツいと感じるように…
兄弟3人にシラミがいました😭😭😭 昨日の夕方、一番上の小学生が公園から帰宅後、ダイニングテーブルで宿題をしていました。プリントに小さい虫が居る!と騒ぎ始め、公園から連れて来たかな?と思い、上の子は虫が苦手なの…
おなじような方いらっしゃいますか? 昼寝のとき、布団で寝かせると1時間くらいで起きて不機嫌 抱っこ紐だと2時間〜2時間半くらい寝る 同じような方どう対応されてましたか?またはされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べすぎたようです😭慢性胃炎なんですね🥺なにか治療されているのですか??
あっくんママ
私は食べるの好きで旦那が夜勤でいない日は話し相手がいなくて暇なのもあり、良く食べすぎてなります😅
ファモチジンという薬を1日2回ずっと飲んでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も寝る前になぜかおやつ食べちゃって🥺あとで後悔します。おかげさまで朝には治りました☺️