家事・料理 ご飯を保温するタイプのお弁当箱って、夏場も使ってますか?柄は違います… ご飯を保温するタイプのお弁当箱って、夏場も使ってますか? 柄は違いますが写真と同じもので、ご飯だけを保温するものです。 説明書のとおり、炊き立てのご飯を詰めてレンチンしてから蓋をしていますが、これからの時期はもしかして危ないのかなと躊躇してます。同じのを使ってる方がいらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 お弁当 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m 夏場は食中毒が怖いので使わずに、保温機能なしのお弁当箱の上に保冷剤敷き詰めて使ってます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使わない方が安心ですよね! 温かいのが食べられないのは残念ですが、安全を取りたいと思います😂 回答ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わない方が安心ですよね!
温かいのが食べられないのは残念ですが、安全を取りたいと思います😂
回答ありがとうございます✨