1週間で3ヶ月の娘が、ミルクを飲んだ後すぐ寝ぐずりし、1時間ほど寝る。夜はまとめて寝るが、日中は遊ぶ時間も少なくなった。この月齢での様子は普通ですか?初めての育児で不安です。
1週間で3ヶ月なる娘なのですが、日中ミルクを飲んだあとすぐ寝ぐずりします。もっても1時間です。
ぐずり出してあやすとコテンと寝てしまいそこから1時間くらい寝ます。ちなみに夜は区別がついているのかまとめて寝ます。
ちょっと前はミルク後ひとりで遊んでる時間もあったのですが、この月齢はこんな感じですか?
初めての育児で分からないので質問させていただきました(´・ω・`)
- miko(8歳)
コメント
あきママ( ☆∀☆)
まだまだ一人だと寂しい月齢ですよね~上手く寝入りできなかったりまだママとくっついてたかったり。うちもよくグズってます😥授乳クッションに乗せたまま寝かせたり抱っこずっとしてたり自由な時間がありません💦
夜はちゃんと寝てくれてるみたいなので昼間はとことん付き合ってあげましょう!!
miko
コメントありがとうございます^^*
そうですよね…まだ寂しいのかな?って思う時は結構あります(๑•﹏•)前はしばらくひとり遊びしてたときもあったので気になっちゃって…💦
授乳クッション乗せたまま寝てくれるんですね〜!うちは寝ぐずり始まったら抱っこマンで(>_<)
夜構ってない分昼間はたくさんかまって遊んであげようと思います(-´∀`-)