コメント
ぬー
アンパンマンもウイニーも添加物すごいのであまりおすすめできませんが 離乳食完了したら目安がいいかと思います、
2児ママ
私は一歳過ぎで普通にあげてました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり目安は1歳ですよね💦教えていただき、ありがとうございました🎵
- 3月16日
-
2児ママ
ママが、塩分や添加物を
どれほど気にしてるかになるので
自己判断ですよね😅- 3月16日
オムそば
普通にあげちゃってます😅
アンパンマンのパンは高いし甘いので、最近はスナックパンあげてます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのパン、高いですよね(笑)今日スーパーで見て、こんなにするん?!とビックリしてしまいました(笑)甘いんですね!試しに私が食べてみます!ちなみにスナックパンはどのようなものを与えていますか?💦
- 3月16日
-
オムそば
PASCOのスナックパンです😊
くまのがっこうの絵が描いてあるやつです♪
さつまいもやかぼちゃ味なんかもあります🙆♀️
今日はアンパンマンシリーズのやわらかスティックチーズを食べましたが、すごくおいしかったです😂笑
楽なので毎日パンをあげてしまいます💦- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
PASCOのスナックパンと、アンパンマンのミニスティックパンはどちらが柔らかいですか?アンパンマンのパンを以前手に取った時、硬いなという印象を持ちました💦
- 3月16日
-
オムそば
すみません、比較したことがないのでわかりませんが💦
アンパンマンのパンのほうが多少口溶けはいいのかな?と思います😊
でもそんなに気にしたことないです!笑
うちはウイニーも大好きでよくあげてますよ笑
今日は初めてアンパンマンのおやつソーセージあげましたが気に入ったようです🤣- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
試しにPASCOのスナックパン買ってみようかな✨
アンパンマンのおやつソーセージ?!そんなものもあるんですね!スーパーとかに売ってますか?- 3月18日
-
オムそば
結構普通に子供用じゃないパンあげちゃってます😅
どこのスーパーでもよく見るのであると思います✨- 3月18日
Elly🔰
ウイニーはあげたことないですが、アンパンマンのはあげてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりウイニー人気ないですね(笑)娘にはあげないで大人で食べようかな(笑)
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~💦あげてる人や、添加物がすごいからあげてない人もいて💦ちなみに皮なしのウインナーでオススメのものってありますか?💦
ぬー
無えんせきウインナーをあげてます!アンパンマンパンは外出時やたまーに出すくらいにしてます!甘いものって依存性あるので😩
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、朝に出すのに楽でいいかなぁと思ったんですが、クセになって他のもの食べなくならないかなぁと心配してました💦アドバイス、ありがとうございました🎵