雑談・つぶやき お兄ちゃんごめん、、また寝る前に怒ってしまった😭😭最後泣くの我慢して… お兄ちゃんごめん、、 また寝る前に怒ってしまった😭😭 最後泣くの我慢してる顔みて こっちが泣きそうになった😭😭😭 ごめんねって謝ったらいいよ。って 許してくれた😭😭😭 絶対ストレスたまってるよなー😭😭 今後の成長に問題なければいいけど😭😭 長男と2人で出かけたい。 思いっきり甘えさせたい。 金曜日休ませようかな。。 保育料払ってるから旦那は 賛成しないと思うけど笑 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 旦那 保育料 泣く 男 ウサビッチ コメント ガラピコぷー わかります ついつい上の子にイライラして怒っちゃいます 上の子との2人の時間も大事ですよね 甘えさせてあげたいです 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント