子育て・グッズ 3歳半で昼間はパンツで大丈夫なんですが夜は一応オムツしてます。一応オ… 3歳半で昼間はパンツで大丈夫なんですが 夜は一応オムツしてます。 一応オムツ履かせてただけで 今までほぼおねしょありませんでした でもここ3日ぐらい連続でおねしょ。 しかもお昼寝のときまで😒😓なぜでしょうか、、 この前まで大丈夫だったのに、、 最終更新:2021年3月16日 お気に入り オムツ お昼寝 おねしょ 3歳 夫 パンツ k✩mam(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ うちも3歳前でオムツ外れて、夜も履かない!と言い張りずっとおねしょしてませんでしたが、ココ最近明け方ちょっと出ちゃったーとか言う日があります😭 答えになってないけど、なんなんですかね🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント