ちゃそ
うちも3歳前でオムツ外れて、夜も履かない!と言い張りずっとおねしょしてませんでしたが、ココ最近明け方ちょっと出ちゃったーとか言う日があります😭
答えになってないけど、なんなんですかね🤣
ちゃそ
うちも3歳前でオムツ外れて、夜も履かない!と言い張りずっとおねしょしてませんでしたが、ココ最近明け方ちょっと出ちゃったーとか言う日があります😭
答えになってないけど、なんなんですかね🤣
「お昼寝」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
トイトレ中のことでいくつか質問させてください! 日中はほとんどパンツで過ごせるようになってきたくらいのときのことでお願いします🙇♀️ ①お昼寝する場合はおむつに履き替えたりしますか? 寝てる間に漏らされるのが…
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント