雑談・つぶやき 恐ろしいこと思い出した…うちの子、先月のバレンタインにお菓子貰って帰ってきたんだった😱 恐ろしいこと思い出した… うちの子、先月のバレンタインにお菓子貰って帰ってきたんだった😱 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 お菓子 バレンタイン (°▽°) コメント りの お菓子を鞄から出し忘れてたってことですよね?🤣 賞味期限切れてなければいいですね! 3月15日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 私の文章、そう読めますね笑! ですが、そうではなくて、頂いたお菓子はその日のうちに美味しく頂戴したにもかかわらず、お返しのことをすっかり忘れて用意すらしてませんでした笑!! 3月15日 りの ちゃんと食べたなら良かったです😋 色々忙しいとお返し忘れちゃいますよね💦 3月15日 (°▽°) もともと気が利くタイプでもないものですから…笑。 カレンダーに付けときゃ良かったとホットケーキミックス混ぜながら公開しました←なんとか頑張っているところ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
私の文章、そう読めますね笑!
ですが、そうではなくて、頂いたお菓子はその日のうちに美味しく頂戴したにもかかわらず、お返しのことをすっかり忘れて用意すらしてませんでした笑!!
りの
ちゃんと食べたなら良かったです😋
色々忙しいとお返し忘れちゃいますよね💦
(°▽°)
もともと気が利くタイプでもないものですから…笑。
カレンダーに付けときゃ良かったとホットケーキミックス混ぜながら公開しました←なんとか頑張っているところ