コメント
しらす
安城市だと定番ですがナチュールがおすすめです!いつもフルーツのケーキ買います😊
♡
だいぶ昔ですが、半田のアオイベーカリー(?)でホールケーキを頼んで、飾り付けが可愛くて凄く美味しかったのを覚えています🥺💕
-
maruちゃん
私が昔友達にバースデーケーキ貰いました!ここ可愛いですよね✨😍
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
半田市のケーキ屋さんは色々行ったことあります🧸💛
半田市にあるninoは可愛いし美味しいです☺️👍🏻タルト系が好きな方はninoオススメです!
甘めのケーキが好きなら、半田市のアオイベーカリーオススメです!チーズケーキも美味しいですが、普通のショートケーキ?ホールケーキはふわふわで美味しいです🍰
半田市のミモザはおしゃれなケーキが多かったですが、早めに行かないとなくなっちゃいます😭
甘すぎない味なので、食べやすいと思います🌷
長々とすみません😂笑
-
maruちゃん
ninoもミモザも知らないです!調べてみます!
個人的にはどちらが好みですか?!- 3月16日
a
私も安城のナチュールが好きです☺️
値段の割にケーキのボリュームが凄いなと思います✨季節ごとに限定であるケーキがおすすめです!
インスタやホームページにもデコレーションケーキの写真があるので良ければ見てください💗
-
maruちゃん
ありがとうございます!インスタで見てみます✨
- 3月16日
ちゅーる
安城市にある、デレーブ高橋がオススメです!
クリームも甘すぎず、パクパク食べれますよ!
さくら学園の通りにあります!!是非!
-
maruちゃん
うちもデレーヴ大好きで今まで毎年デレーヴだったんです🤣たまには変えてみようかなと思って相談してみました😆
- 3月16日
ミィ
安城市で出てないケーキ屋で、&ケイクスパッチって三河安城にあるケーキ屋さんも美味しいです☺️
いつもカットのを買うので、ホールはわからないですが😣
-
maruちゃん
何で調べたら出ますか?😳
- 3月16日
-
ミィ
わかりづらくてすいません💦アンドケイクスパッチと入れてもらえれば出ると思います🙇🖐️
- 3月16日
エール
西尾市のアトリエフォーレさんのケーキは見栄えが良くて値段もお安めなのにとても美味しいのでオススメです!
+30円くらいでホールケーキのデコレーションしてあるクリームにワンちゃんデコをして貰えるのですが、可愛くて可愛くて😊
お店の方もとても優しいのでよく息子は試食のクッキーとか頂いてました💦
引越して西尾市を離れましたが、誕生日ケーキやイベントではこちらのケーキを予約してます🎂
インスタやホームページも良かったら見てください♡
-
maruちゃん
ありがたいです!覗いてみます👀
- 3月17日
-
エール
「アトリエフォーレ」だとアカウント出てこないみたいです😅
「patisserie_foret」で出てくるケーキ屋さんです🎂- 3月17日
おちょん
半田市なら、私もninoオススメです❤️
それか、リヴェール二つ坂ですかね☺️ロールケーキが美味しいです👍
デコレーションも特注出来るので、好きなキャラとか趣味とかをテーマにケーキ作って貰えますよ❤(。☌ᴗ☌。)
-
maruちゃん
リヴェールが特注できるんですかね?💓
- 3月17日
-
おちょん
特注できるはずです❤(。☌ᴗ☌。)
私もキャラクターケーキをお願いした事があります。最近ではないので、変わっていたらすいません🙏でも、Facebookとかに特注のケーキの画像がありましたよ😚- 3月20日
maruちゃん
ありがとうございます!私もここ好きな中の一つです💕