妊活 胚移植後1週間後にお腹?胃がムカムカして身体がだるいです。そんな症状… 胚移植後1週間後にお腹?胃がムカムカして 身体がだるいです。 そんな症状出たことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 胚移植 症状 体 なちこ コメント まい ありますよー 風邪っぽい症状やリンパが痛くなったりいろいろでましたよ。 何か症状が出たほうが着床してる可能性あるんじゃないかなぁと個人的には思います。 3月15日 なちこ そうなんですね!はじめての胚移植で今週土曜日が判定日になります。 まいさんはこのような症状で 妊娠されましたか? 3月15日 まい はい、風邪っぽい症状の時着床してましたよー最初着床が上手くいかず毎日生卵食べ続けたら無事妊娠確定しました 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
そうなんですね!はじめての胚移植で今週土曜日が判定日になります。
まいさんはこのような症状で
妊娠されましたか?
まい
はい、風邪っぽい症状の時着床してましたよー最初着床が上手くいかず毎日生卵食べ続けたら無事妊娠確定しました