雑談・つぶやき 息子はバナナとじゃがいもが苦手みたい´д` ;どっちも甘いのにーそのくせ… 息子は バナナとじゃがいもが 苦手みたい´д` ; どっちも甘いのにー そのくせ メロンやら梨やら 高いもんばっか食べよる(´Д` ) 誰に似たんだかーwww 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 息子 じゃがいも バナナ ぬーぴー★(9歳) コメント ハイネ(’-’*)♪ 写真の息子ちゃんがかわいい(*^^*)💕 かわいくて思わずコメントしちゃいました(^○^) 8月23日 ぬーぴー★ ありがとうございます♡ ハイネさんの息子さんも カエルに包まれてて可愛いですね( ´ ▽ ` ) 赤ちゃんはなんでも可愛いです♡ 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ ありがとうございます(*^^*) ほんと、赤ちゃんってかわいい❤ 8月23日 ぬーぴー★ これからどんどん 顔が変わってくから 楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ♡ 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ 成長が楽しみな反面、だんだんと手がかからなくなる淋しさもあり…(笑) 母ってフクザツですね(^_^;) 8月23日 ぬーぴー★ いやーほんとですね´д` ; でもまだまだ 楽しみがいっぱいです^ ^♡ 新生児の頃とか思い出すと 毎日大変だったのに 今になると また赤ちゃん欲しいなとか 思ったりいろいろ複雑ですね(ーー;) 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ 私も1ヶ月前のことなのに、大変だった記憶は欠落してて、ただただ、ちっちゃかったなぁ~とか、今とは違うかわいさだったよなぁ、としか思い出さないです(*´∀`) 8月23日 ぬーぴー★ やっぱりそうですよね^ ^ 痛い思いして産んだのに んー。そんなに 痛くなかったはず とか思ってたり 人間てすごいですよねー笑 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ ほんとほんと(笑) 産前産後の寝不足には、辛いことを忘れさせる効果効能があるのかも(^人^) 8月23日 ぬーぴー★ でもお母さんの寝不足って 結局は子どもが大きくなるまで ずーっと続きますよね(ーー;) 母は強しですね( ´ ▽ ` )ノ 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ そうですね~( ´△`) だけど、旦那さんが寝てる間の、息子ちゃんのベストショットが増えてます("⌒∇⌒")📷✨ 8月23日 ぬーぴー★ たしかに! ベストショットは 増えていきます♡ 旦那がいないときは 息子と2人きりで いろいろ可愛いところを 独り占めできるのはいいですよね( ´ ▽ ` )ノ 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ そうなんですよね~(o^-^o) 抱っこ星人にとりつかれ、「何もできない~❤」の幸せといったら(*´∀`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
ありがとうございます♡
ハイネさんの息子さんも
カエルに包まれてて可愛いですね( ´ ▽ ` )
赤ちゃんはなんでも可愛いです♡
ハイネ(’-’*)♪
ありがとうございます(*^^*)
ほんと、赤ちゃんってかわいい❤
ぬーぴー★
これからどんどん
顔が変わってくから
楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ♡
ハイネ(’-’*)♪
成長が楽しみな反面、だんだんと手がかからなくなる淋しさもあり…(笑)
母ってフクザツですね(^_^;)
ぬーぴー★
いやーほんとですね´д` ;
でもまだまだ
楽しみがいっぱいです^ ^♡
新生児の頃とか思い出すと
毎日大変だったのに
今になると
また赤ちゃん欲しいなとか
思ったりいろいろ複雑ですね(ーー;)
ハイネ(’-’*)♪
私も1ヶ月前のことなのに、大変だった記憶は欠落してて、ただただ、ちっちゃかったなぁ~とか、今とは違うかわいさだったよなぁ、としか思い出さないです(*´∀`)
ぬーぴー★
やっぱりそうですよね^ ^
痛い思いして産んだのに
んー。そんなに
痛くなかったはず
とか思ってたり
人間てすごいですよねー笑
ハイネ(’-’*)♪
ほんとほんと(笑)
産前産後の寝不足には、辛いことを忘れさせる効果効能があるのかも(^人^)
ぬーぴー★
でもお母さんの寝不足って
結局は子どもが大きくなるまで
ずーっと続きますよね(ーー;)
母は強しですね( ´ ▽ ` )ノ
ハイネ(’-’*)♪
そうですね~( ´△`)
だけど、旦那さんが寝てる間の、息子ちゃんのベストショットが増えてます("⌒∇⌒")📷✨
ぬーぴー★
たしかに!
ベストショットは
増えていきます♡
旦那がいないときは
息子と2人きりで
いろいろ可愛いところを
独り占めできるのはいいですよね( ´ ▽ ` )ノ
ハイネ(’-’*)♪
そうなんですよね~(o^-^o)
抱っこ星人にとりつかれ、「何もできない~❤」の幸せといったら(*´∀`)