可愛いなぁ(´ω`)もうたまらん。我が子ってこんなに可愛いのになんで虐…
可愛いなぁ(´ω`)もうたまらん♡
我が子ってこんなに可愛いのになんで虐待とかする人がいるんだろう…本当に理解できない(´・_・`)
ニュース見るだけで涙出そうになる。。。
- 山田の部下(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みかみやま
本当ですよね。。
先日のお子さん四人を…という事件、息をのみました。
手でって、子供が苦しんでる姿見えますよね。。
誰かお母さんを助けてあげられなかったのかな。
可愛いなぁ(´ω`)もうたまらん♡
我が子ってこんなに可愛いのになんで虐待とかする人がいるんだろう…本当に理解できない(´・_・`)
ニュース見るだけで涙出そうになる。。。
みかみやま
本当ですよね。。
先日のお子さん四人を…という事件、息をのみました。
手でって、子供が苦しんでる姿見えますよね。。
誰かお母さんを助けてあげられなかったのかな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
次女💩して寝た🥹💕 土日上2人がいたから、たくさん寝るんだよ💕 やっとコーヒータイム🥹 あとで洗濯🧺干して 布団片付けよう☺️ あとご飯と野菜炊こう🥹 はー、もう疲れた😂 月曜日、1番疲れが出て動けない🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
山田の部下
悲惨な事件ですよね(´・_・`)何があったら我が子を殺さなくてはいけない状況になるのでしょう…。
首を絞める母親と、一番信頼して大好きなはずの母親から首を絞められてもがき苦しむ子ども…本当に辛いです。
こんな事件なくなって欲しいです(´・_・`)
みかみやま
文字を読むと苦しむ子供たちの顔が浮かんでしまいます。。
ほんとに無くなってほしい❗