妊活 基礎体温載せてます、いつが排卵日だと思いますか😭?ちなみに10日に行っ… 基礎体温載せてます、いつが排卵日だと思いますか😭? ちなみに10日に行った時はまだ排卵しておらず 今日病院に行ったら排卵済みと言われました! 排卵日周辺だと9,11日の2回、タイミングとってます! タイミング的には良かったですかね😥? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 ママリ コメント k❤︎ 多分11日か12日辺りではないですか?🤔 3月16日 ママリ ありがとうございます🥺 うまく妊娠できると良いです😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
うまく妊娠できると良いです😣